Бесплатные статусы про алкоголь , про водку , про пиво.... Бесплатные статусы только у нас...
Я не пью, я дизенфицирую душевные раны.
Умер мужик. Друзья стоят у гроба: — А он неплохо выглядит. — Ещё бы, три дня не пьёт.
Если утром, после страшной пьянки, Вы решили почистить зубы, а щётка в рот не залезает, возможно, она не для зубов, а для Ваших туфель.
Дорогая, я у твоих ног!.. -Да вставай уже, сволочь пьяная!
Мой учитель химии говорит, что в шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии — и это доказано. — О, это замечательно, но я больше люблю виноград… старый, разлитый по бутылкам и закупоренный.
Спиртное – это слёзы по-мужски. Когда женщине плохо – она плачет, когда плохо мужчине – он пьет. И никак иначе. Ни в коем случае не наоборот. Рыдающий мужчина хуже, чем пьющая женщина…
Ты красивая… Да, я выпил.
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином — это не только полезно, но ещё и мало.
Беседуют два иностранца: — Не понимаю, как эти русские, победившие Наполеона и Гитлера, не могут победить алкоголизм? — Это потому, что алкоголь на них не нападал!!!
Сказала «НЕТ!!!» алкоголю… Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена.
Как бы не называли грандиозную пьянку на работе, последствия всегда одни и те же — головная боль, провалы в памяти, мятое лицо… Зато звучит как — КОРПОРАТИВ!
Почему ты мне не пишешь больше? — Я пить бросил.
Я пью не для того чтобы убежать от проблем. Моя проблема это пьянство. Поэтому я пью чтобы встретиться с ней лицом к лицу, как мужик!
Любимый, я в баре с подружками, допиваю свой последний бокал… Буду чере 30 минут, если я не приехала, прочитай эту SMS еще раз… )))
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение — «пофиг», а с утра не менее потрясающее -«нафиг»?!?
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать.
Ежели человечество 21.12.2012 будет пить, как в последний раз, то 22-го оно будет жалеть, что не умерло вчера!
После пятой рюмки она поняла: он ждет её звонка!
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Ты извини мам, что снова в хлам. просто он где то с другой, а я вот тут стою. перед тобой.