Повторяю для некоторых не блещущих умом людей - не все проводят за компом много времени, некоторые не в курсе этой темы.

Итак, очень много сейчас в интернете кидал. Вот стандартный пример: Вася продаёт хлеб за 1 рубль. Петя даёт 1 рубль Васе, но Вася не даёт Пете хлеб.

Но сейчас даже умные люди занимаются разводами, и придумали кое-что поумнее, например продажу действительно ценных вещей, программ. Так же они создают много аккаунтов и пишут фальшивые отзывы, люди их читают - верят, и становятся очередными жертвами злоумышленника.

Даже делают фальшивые гарантии, например создают темы на форумах: "Повышение BL by *username*", в этом случае они не кидают, но если крупные суммы - тоже кидают, затем с большим BL, они совершают какую-нибудь крупную сделку, ему пишут: -Гарантии? Он отвечает например, BL 50. И ему верят, и происходит крупное, очередное кидалово. Таких способов миллионы, миллиарды, вообще разводят чаще всего школьников, они наивные, и еще не умные, поэтому попадаются. Именно для того, чтобы разводов стало меньше, я пишу эту статью для новичков, чтобы они не совершали таких ошибок, и не стали очередными жертвами противных кидал.
Ниже я написал советы, как определить кидал, и как не попасться на их уловки и методы развода.

Всегда, повторяю ВСЕГДА перед сделкой спросить гарантии, даже если он админ чего-либо
Попросить доказательства гарантий, вдруг это не его гарантий. В случае отказа (Я не собираюсь тебе ничего доказывать - не хочешь, не надо.) или перевода темы (Кстати, ты чем платить будешь? и т.д) НЕ СОВЕРШАТЬ сделку, скорее всего он кидок.
Пробить его контактные данные в поисковике (ICQ, Skype, VK,wmid), и почитать, посмотреть - что нашло в ответ, вдруг кого то он уже кинул, и жертва выложила его данные, чтобы никто не попался.
Прочитать все отзывы про данного человека, на WebMoney, на форуме, ну или где вы его нашли.
Если вам пишут от имени модератора, администратора, помощника форума (и он точно не кидок), проверьте его контактные данные с теми, с которых вам написали.

Ну вот основные советы, думаю, если будете им следовать, то не попадётесь.